02:36 

Размышления о ресурсном состоянии...

Шакти Проциона
Путеводная Звезда
Недавно прошла очередной квест-марафон "Метаморфозы" в Центре развития личности А. Похабова "Арканум". Много чего интересного в себе раскопала, особенно из того, что касается самооценки. По сути любые проблемы, которые у меня возникают в разных сферах имеют в своей основе проблемы с самооценкой. Мне, например, это было не очевидно. Казалось, что я давно уже всё проработала. Оказалось, что это было только частью айсберга. Возвращаясь к астрологии, проблема самооценки связана с Солнцем. Светимость Солнца обеспечивает отец, обладающий ресурсным состоянием. Без отца Солнце зажечь сложно, но возможно при помощи ресурсного партнёра. Проблема в том, что в большинстве случаев у девочки, которая росла без отца формируется соответствующая модель поведения, притягивающая мужчину с низким ресурсным состоянием. Подобное притягивает подобное. Разумеется я сейчас говорю не про финансы, а про способность достигать поставленные цели и привлекать в свою жизнь элемент удачи.
Ресурсное состояние - это наличие созидательной энергии.
Как правило до 28 лет (у некоторых чуть дольше) эти проблемы редко заметны, потому что организм считается молодым и самовосстанавливающимся. Как будто что-то поддерживает огонь извне. Эта энергия дана нам для того, чтобы мы смогли себя зажечь, найти то, что нас вдохновляет, развить свои возможности, обрести самостоятельное пополнение своего состояния после 30 лет. Чтобы мы могли светиться дальше.
В этом году у меня в соляре Венера в рыбах в 1 доме, в дирекциях Венера на Сатурне (управитель 1 дома).
С самого начала года стала обыгрываться тема развития в себе женственности, и вообще понимания сути женской природы. Информации пришло много разной, тренингов, марафонов... Всё прошла, очень довольна, подробно об этом долго писать, думаю потом обязательно это сделаю. Суть в том, что ресурсное состояние женщины - это её женская природа, основанная на Лунном принципе, с адекватно высокой солнечной самооценкой.
Сейчас модно такое понятие ССЖ - состояние счастливой женщины. Даже разработаны очень простые способы поддержания этого состояния. Женщина в ССЖ способна стимулировать мужчину к развитию своего ресурсного состояния и раскрытию потенциала. (принцип Шакти) Это действует совершенно волшебным образом и кардинально меняет отношения в семье в лучшую сторону. Ресурсный отец раскрывает солнечный потенциал ребёнка, независимо от пола (самооценка, саморазвитие, самореализация). Ресурсная мать формирует женственность в девочках и правильное отношение к женщинам у мальчиков. Ресурсные родители повышают ресурность семьи и как следствие развитие и повышение благосостояния.

@темы: ССЖ, Ресурсное состояние, Личные правила жизни, Взгляд Чародейки

URL
Комментарии
2017-08-29 в 17:30 

navigator.
Я свободен от всего, кроме долга, взятого на себя добровольно. Я мог выбирать. Я выбрал. ©
Ресурсное состояние - это наличие созидательной энергии. Как правило до 28 лет (у некоторых чуть дольше) эти проблемы редко заметны, потому что организм считается молодым и самовосстанавливающимся. Как будто что-то поддерживает огонь извне. Эта энергия дана нам для того, чтобы мы смогли себя зажечь, найти то, что нас вдохновляет, развить свои возможности, обрести самостоятельное пополнение своего состояния после 30 лет. Чтобы мы могли светиться дальше.
то есть мне («безотцовщине») уже поздно сто-то менять? :wow2:

2017-08-29 в 22:18 

Тиара
Где-то бродят твои сны, Королевна...
Как работать с восстановлением ресурса? В какую хоть сторону копать? Я дошла да этого как-то, что у меня с ресурсом проьлемы, да, у отца тоже пролблемы, теперь у мужа. И я постоянно чувствую, что хочу "додать", толкать, вдохновлять, но у меня самой еле хватает на себя. Плюс сейчас львиная доля узодитв ребенка, и я ясно вижу, как при этом в плане ресурсности просел муж.
Да, я не обязана кого-то там толкать, но я хочу. Человек очень способный, но тоже эта ужасная самооценка, неверие в себя. Мои слова не помогают, не слышит. Нужно дело, эмоция, отдача, но мне, повторюсь, почти нечем.
Интересно, я ведь только сейчас сформулировала, что изменения пошли от ребенка. Раньше я могла отдавать больше. Сейчас нет.

2017-08-30 в 01:10 

Шакти Проциона
Путеводная Звезда
navigator., нет не поздно, просто сложнее. Так оно есть изначально и особо париться не нужно, а здесь нужно свою технику найти, подходящую методику. Далеко не всё может подойти. Нужно отслеживать реакции, что даёт энергию, что отнимает. И постепенно выстраивать деятельность, практики и отношения.

URL
2017-08-30 в 01:17 

Шакти Проциона
Путеводная Звезда
Тиара, с рождением ребёнка вообще всё сложно. Ещё у Кастанеды написано, что женщинам необходимо уметь возвращать себе остриё. Иначе женщина теряет очень много энергии. Это не так заметно, если у нее мощное ресурсное состояние, а если нет, то становится пустой. Я подняла свою энергетику и родила ребёнка. Сейчас 9 месяцев. Стала замечать, что львиная доля энергии опять канула в небытие. Как бы смешно это не звучало - мне помогают обычные примитивные техники, которые сейчас распространены по всем женским форумам. Это первое. Второе - занятие, которое даёт отдачу. Ищем его в детстве до 14 лет. Позже уже чужое, наносное одноклассниками, социумом. Ну и я следую своей звёздной карте... Слишком взрослая стала, чтобы просто так разбрасываться на чужие программы.

URL
2017-08-30 в 22:37 

Тиара
Где-то бродят твои сны, Королевна...
Шакти Проциона, спасибо за совет) буду искать.

2017-12-19 в 18:44 

snowflake_flying
Атомная станция любви или специалист по ётунскому сексу.
Возвращаясь к астрологии, проблема самооценки связана с Солнцем. Светимость Солнца обеспечивает отец, обладающий ресурсным состоянием. Без отца Солнце зажечь сложно, но возможно при помощи ресурсного партнёра. Проблема в том, что в большинстве случаев у девочки, которая росла без отца формируется соответствующая модель поведения, притягивающая мужчину с низким ресурсным состоянием.

Интересно, а если девушка найдет себе партнёршу-девушку, то как тут с солнечной самооценокй будет и с ресурсностью?

2017-12-20 в 07:38 

Шакти Проциона
Путеводная Звезда
snowflake_flying, я думаю, что где-то произойдёт замещение, которое будет иметь свои последствия, но какие именно - нужно рассматривать индивидуально. У мужчины и женщины энергетическое поле работает по разному, разные центры активны.

URL
2017-12-20 в 14:12 

snowflake_flying
Атомная станция любви или специалист по ётунскому сексу.
Шакти Проциона, У мужчины и женщины энергетическое поле работает по разному, разные центры активны.

Насколько я знаю и воспринимаю по-разному работает центральный канал. Мужчины больше отдают ( больше выражен поток с движением энергии вверх), Женщины больше получают ( больше выражен поток с движением энергии вниз). То есть все мужчины по рождению - ретрансляторы энергии/информации, а женщины - приёмники энергии/информации. И это никак не связано с умом и прочей духовностью или развитостью центров-чакр. Ум, жизненность и развитие центров индивидуально. А движение потоков в центральном канале критично для функционирования физического тела.

2017-12-21 в 05:16 

Шакти Проциона
Путеводная Звезда
snowflake_flying, физическое тело взаимосвязано с энергетическим, следовательно все процессы тоже взаимосвязаны. Например если рассмотреть принцип энергетической отдачи, то она имеет место быть на всех уровнях физическом, энергетическом, ментальном. То есть по принципу отдачи должны работать и ум и духовность. Если где-то не связано, то образуется блок, препятствующий нормальному течению энергии.

URL
2017-12-21 в 10:23 

snowflake_flying
Атомная станция любви или специалист по ётунскому сексу.
Шакти Проциона, про взаимосвязь физического тела и энергетического тел я знаю. О каких блоках и "препятствия" идёт речь?

2017-12-22 в 06:51 

Шакти Проциона
Путеводная Звезда
snowflake_flying, работа с восходящим и нисходящим потоком пробивает блоки на энергетических центрах. То есть работа чакр на прямую зависит от состоятельности энергетического канала.

URL
     

Вечные странствия...по Отражениям реальности...

главная