12:33 

Теперь об игре Делириум...

Шакти Проциона
Путеводная Звезда
Жаль, что до интернета добралась только сейчас, когда основные эмоции и переживания уже остались в прошлом... Наверное оно к лучшему, потому что всё лишнее я неизбежно забываю...
Первую неделю игры я откровенно не знала чем себя занять... Умирала от скуки, не зная куда приткнуться и как себя в этом мире проявить. Причин было несколько:
1. Я привыкла к компании, с которой фактически прожила полторы недели. И эта компания оказалась в противоположном лагере. Было тяжело.
2. Со мной рядом не было напарника - человека, с которым мне было бы интересно сыгрываться, который стимулировал бы меня к игре и действиям. Грубо говоря - способствовал оживлению моей роли.
3. Это самый важный пункт. Мне не хватало квестов, подачек мастеров и манипуляции моим персонажем с их стороны. Я повторюсь: МНЕ - БЕДНОЙ ОВЦЕ НЕ ХВАТАЛО ПАСТУХА МАСТЕРА И УКАЗАНИЯ КУДА ДВИГАТЬСЯ СТАДОМ... И это наверное самое главное. Только по прошествии игры я могу чётко осознать, что была в шоке от того, что никто не собирает народ в назначенном месте и не устраивает побегушек на перегонки с целью выхватить няшку. Я даже не помню, когда я привыкла к такому. Из игры в игру - мы сами от себя не зависим, нам навязывают мнение - куда идти и куда бежать. Мы не собираемся сами - нас собирают мастера. Мы перестали быть самостоятельными и САМОДОСТАТОЧНЫМИ игроками (последнее относится к тем, кто это хотя бы чуть-чуть умел)... Какой тогда из меня к чёрту игрок, если я овощ...
читать дальше
В общем... спасибо тем, кто создал этот мир... Кто то должен был это сделать...

@темы: Рассуждения, Ролевые игры

URL
Комментарии
2011-09-29 в 12:57 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Хочется выдергивать из этого поста цитату за цитатой и подписать под этим всем с ноткой истеричности: ГОСПОДИ! Хоть кто-то это ПОНЯЛ!

Спасибо за статью. Можно перепост?

2011-09-29 в 13:00 

Шакти Проциона
Путеводная Звезда
Э... а я боялась, что анализ у меня на этот раз не получился...
Думаю можно...

URL
2011-09-29 в 13:15 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Анализ одной из граней - вполне.
Утаскиваю...

2011-10-01 в 08:24 

Флёр дю Маль
Судьба моя, звездный иней, Звезда над дорогой дальней, Звезда над долиной синей, Звезда на холодной стали. (с)
Очень хорошо и грамотно написала. я бы так не смогла.
Ну, и... мы об этом обо всём говорили.
Согласна с тобой, хотя могла бы не писать, ты и сама это знаешь.

   

Вечные странствия...по Отражениям реальности...

главная