09:43 

Дневник Персонажа, ролевая игра "Делириум-2011"

Шакти Проциона
Путеводная Звезда
"Воля - это то. что заставляет тебя побеждать,
когда твой рассудок говорит тебе. что ты повержен"
К. Кастанеда

Меня зовут Эвелина. Тардис Эвелина Андреевна… В последнее время в Южном как то подозрительно тихо и заняться почти нечем. Завоз продуктов и ревизия недавно завершились… Да… У меня есть сеть Кафе-Баров под названием «Расклад - 1, 2 и 3».Первый Расклад мы основали вместе с Михаилом, и его другом - Валерой… Михаила больше нет...Он был весьма своеобразным мужчиной, у которого здравый рассудок невообразимым образом сочетался с безумием. Когда империя рухнула, когда остров оказался обособлен, когда город был объявлен карантинной зоной, Михаил состоял в банде «Пикового Туза». Не так давно погиб в перестрелке. Пару месяцев назад Валера пытался пробиться за черту города, в результате получил серьёзные повреждения и до сих пор лежит без сознания. «Расклад» достался мне целиком и полностью, только моя деятельность слегка изменилась… Наркотики отошли на второй план, поставки прекратились по неизвестной мне причине, зато появилась новая область… Отношения у нас в городе сложные, мы выживаем как можем. И мой опыт говорит мне о том, что «Банда Пикового Туза» - это сила. Если быть с ними, то есть шанс выжить в этом мире. Мне было проще, я всех знала через Михаила, поэтому легко обзавелась «Крышей» за определённый налог. Выручка с продаж была не такая большая, но меня спасало медицинское образование. Я оказалась полезна… В одном из Раскладов у меня есть подобие центра реабилитации, где возможными способами пытаюсь сохранить жизни тяжелораненых членов группировки.
Однажды в Расклад-2 пришла девушка по имени Марина… Ну… Пришла – это сильно сказано… Приползла… Стандартная в наше время история – родные мертвы, дом ограблен, документов нет, идти некуда, жить хочется… Я оставила её в «Раскладе». Сначала она убирала помещения, потом её фигурка приглянулась одному из банды. Мы оформили сделку. Сначала Марина переживала. Мне пришлось долго с ней разговаривать о том, что всё не так плохо, что на самом деле ей несказанно повезло. Со временем Марина приобщилась к новому роду деятельности и клиентов появилось больше.
Потом появилась Ира и Ольга. Они пришли по собственному желанию. В принципе, эти трое работали на постоянной основе.
Со временем в «Раскладе» появились специальные помещения для VIP заказов. Частенько мужчины из банды привозили девушек. Где они их брали – я не уточняла. Иногда ради развлечения вылавливали фигуристую фифочку-мажорку. Таких обычно пускали по кругу, иногда игрались несколько дней, потом увозили в неизвестном направлении. За некоторых выплачивали солидный выкуп. Некоторых убивали прямо в комнате, чем вызывали моё возмущение. Несколько раз я пыталась уговорить девочек остаться работать, но… гордость им не позволяла добровольно раздвигать ноги, зато позволяла умирать в канаве…
Вот так и живём… И для большинства людей города – сеть «Раскладов» обычные Кафе…



 
запись создана: 29.08.2011 в 02:53

@темы: Ролевые игры

URL
Комментарии
2011-09-27 в 10:33 

Шакти Проциона
Путеводная Звезда
25.09.2011 в 04:08
Пишет леди Эва:

Эпилог
Выбор… Есть десятки путей – бесконечный расклад делим сразу на два. Либо вызнать сотни смертей, либо станет расплатой твоя голова…
Скольких ты погубил, Город?

Олег Белый, он же Белый Король. Был убит Пиковым Тузом.

Ольга Белая, она же Черная Королева. Лишилась рассудка, пытаясь стать Сфинксом.

Герман Плющ, он же Пиковый Туз. Повредившись умом, он ушел в Дыру в парковой зоне, устроив грандиозный пожар.

Семен Канарис, частный детектив, нанятый правительством ради поиска материалов по проекту создания сверхчеловека. Убит в уличной потасовке людьми Туза.

Александр Волков и Джеймс Кэмерон, агенты британской разведки, отправленные на поиски изобретенного русскими биологического оружия. Доктор Волков погиб под развалинами собственного дома, рухнувшего по неизвестным причинам. Агент Кэмерон под воздействием S-излучения превратился в то, что называют Сфинксом и взял себе имя Фауст.

Рядовой Александр Черненко. Был расстрелян за убийство офицера и дезертирство.

Скади, в числе других жителей пытавшаяся укрыться в бомбоубежище у областного музея, погибла в страшной давке, образованной жаждущими спастись людьми.

Арлекин, Фауст, хакер Сэм, Эвелина-Коробка и случайно оказавшаяся вместе с ними девушка Нина ушли через старый японский тоннель. Их судьба неизвестна.

Двадцать четвертого сентября две тысячи одиннадцатого года на Город по приказу правительства в целях государственной безопасности была сброшена водородная бомба. Выживших в укрытиях граждан, включая капитана Александра Блока и его отряд, уничтожили отряды зачистки. Город прекратил свое существование…

Я же говорил, что все вы обречены.

Искренне ваш Атропос,
ваша случайная смерть.


finita la commedia


URL записи

URL
   

Вечные странствия...по Отражениям реальности...

главная